请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漫漫肉松夺宝路,何时才能走到头。 [复制链接]

支持支持 收藏
冷沛是神丶 论坛元老
查看:1712 回复:4

——论21cd论坛夺宝中奖感想。
    时隔1个月零好几天,21cd论坛成员冷沛(没错就是我)再次夺得点卷夺宝第十六期中奖用户,在此刻,我的心情是非常愉快的(其实不愉快,花了我好多肉肉)在此,也是即将或者可以说接下来,我将再次创造21cd论坛成立至今以来的一个新记录(也可以称为21cd吉尼斯记录)当然这一切也是我自找的(shui lai ke lian ke lian wo !)

2015年不对是2016年,2月10日前后,21cd论坛赢来了史上最强的一位坑爹王(没错就是我,我就是冷沛),那时还是我怀念的老周(21cd_zhou)还是我爱的深沉的那个21cd,还记得我(也叫冷沛是神丶)参加的第一个活动是21cd人气王,现在还有多少小伙伴能依稀记得。那时的我,那时的肉,那时的老周,最主要的是那时的人气王。也就是现在的我。

也许有人会问,我看你中了很多次,你有什么规律或者秘诀么?这个我可以告诉你,真的有,就比如我夺得21cd首次1W点卷奖励那次我已经猜到了我有几率会中奖,至于为什么会中。这是自己的独家秘诀,想知道的私聊我我告诉你,也许你们不会在意我写的这篇文章,但我只能告诉你们,也许你们很牛逼,比我还厉害,我只是世界的一份子,这个世界的一个颗粒。不要因为别人而改变自己

我的由衷感言。为了探寻21cd论坛夺宝的中奖规律,我把我的经历告诉给广大21cd论坛的朋友。

“中奖是爱心的回报”

我来自一个很不起眼的山西,学习成绩烂的一逼,日子苦的要命,但有着幸福的家庭,一家人的生活其乐融融。我会时常关注着身边的弱势群体,力所能及地帮助别人解决生活中的实际困难。我总觉得一个善良的人要时刻想着别人,因为我是社会中的一员。从夺宝首次举行到今日这么大的规模,离不开我们每个人的参与,这个社会是个充满利益的社会,没有钱,谁也看不起你,所以就想自己赚一点钱来分担父母的辛苦。我明白夺宝和中奖是一个道理,这本身就是一项利国利民的事情,中奖是通过国家之手,把募集到的公益金送到最需要的困难群体当中;夺宝是通过21cd之手,把用于发展的资金送到最需要的皮肤的我们手中,当中有很多默默为我们助力的肉松王,他们就像买彩票一样默默的付出公益金也做了让人无法统计的公益事业,所以我一直坚持夺宝,每次虽然肉松投的不多,就这么一百、五百的投,从没有间断过,其间也中过一些大奖,最高也就是100元,每每中奖我都很开心,付出得到了回报。这次我又中了1000点卷,折合人民币10元。对于这次中奖我表现地异常平静,因为那花了我1500肉,不中有些说不过去,我觉得,对于我来说,这个奖就是对我们爱心的完美回馈,所以心中并无多少激动的成份,更多的感谢,感谢21cd论坛,感谢本空,感谢老周。感谢Riot团队。
    为了我的肉松饼目标,我决定,再写再写。其实中奖写感想不用写我这么多的,不要问我为什么,因为我叫冷沛是神丶

“中奖号码没有规律”

我是个没有受过太高等教育的人(高中算不算),我和我的朋友都在上学,所以我一直坚持认为,大奖的号码毫无规律可循。只是一种运气和长期坚持的爱心回报。所以我从不研究号码(当然也不能研究,因为是系统随机给),只是用一种积极的心态去参与,中不中奖都要有个平和的心态。

“做自己想做的事”

这次中奖我首先要感谢党,感谢我的领导,我始终用坚持马克思列宁主义毛泽东思想,用邓小平理论和三个代表来武装自己,充实自己的理想,让我在学习紧张的时候还能够抽出时间每天去夺宝,我还要感谢我的同学们,没有他们的帮我照看老师,我也没有这么长的时间来21cd论坛玩,做活动,夺宝,我在这里非常感谢他们,是他们给了我的动力,而我的中奖更可以告诉他们,21cd夺宝是真的,是利已利我的好事,我玩21cd论坛才不到俩月,已经买了4 5个皮肤了,夺宝不难,难的是天天去夺宝,天天过任务,这需要多大多坚强的毅力呀,说实在非常意外获得这个奖,我非常的高兴。我想能够获得这个奖最起码的是对我这两个月来夺宝的一种肯定,我非常高兴能获得这个奖,这个奖更多代表的是21cd这个论坛,这个行业最近几年发展的肯定。21cd论坛的发展使我们这些穷学生有了多余的钞票买皮肤,同时也使21cd论坛的发展得到了长足的进步,我想我能够最终得到第十六期点卷夺宝,更多的是对这个21cd论坛的肯定。第二个我想这个奖更多的是对我们广大21cd论坛用户肯定,是大家有共同的理想,有共同的社会责任感,有很好的手机,才使我们这些苦逼学生党获得了这个奖项。所以,我在这里更多想要说的是,我要感谢我的论坛朋友,和我一起努力夺宝使我今天可以非常开心的得到这次点卷,我要谢谢他们。

“中奖其实就在不经意间”

以前玩QQ游戏赌博中欢乐豆,中个几百还就开心的不要不要的,现在接触了英雄联盟这款游戏后,偶然之间接触到了21cd这个大论坛,发现什么赌博都是小事(因为我是中过1W点卷的男人),不要崇拜我,冷沛只是个传说,每个人都一样,都想自己中奖,像我这样中奖的用户在21cd论坛有很多很多,甚至有人比我中的金额还高。当然,我们每个人都会中奖,有的是运气好,有的是有秘诀,而我也有运气成分,当然还有一部分秘诀,不要怕你不中奖,要怕就怕你没肉,快来参加夺宝吧!

祝21cd论坛越办越火!

收起 已有 1 人评分 总评分: 肉松饼 + 300   查看全部评分

lvlizhishi + 300 赞一个!附上你中奖的图片就更好了~..

zcj1148158058 论坛元老
哟 好吊的样子

hua 版主
吊吊吊

琉璃梦夜 金牌会员
吊吊吊+1

毛儿哥 注册会员
可以,祝你文采越来越好,congratulations!肉松王!